S

La Soluzione

план Повестки дня на XXI век и Новый мировой порядок

Добро пожаловать!

То, что происходит с начала 2020 года под предлогом вируса короны, является началом конца для многих людей, обреченных на потерю всех прав и вечного рабства в соответствии с планом по созданию лучшего мира, мир, в котором люди могут жить и процветать в соответствии с природой .

Да, все будет хорошо, но не для всех, да и для очень немногих, для тех, кто хочет действовать очень специфическим образом, в соответствии с очень конкретным планом, который мы разработали после двадцати лет работы и воинственности в кругах правительственной и предпринимательской элиты, планом, которым мы хотим поделиться с другими, заинтересованными в возвращении Италии важности и продуктивности, с которой это было в конце 1980-х.

Чем больше мы людей, тем больше у нас шансов достичь цели и тем больше людей сможет вернуться к жизни, достойной того, чтобы называться этим . Если нас много, мы могли бы также надеяться вернуть стране уровень важности, который был до конца 1980-х.

Если вы хотите узнать о проекте, зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы получить доступ на эту страницу . Если после прочтения вы хотите узнать нас и узнать больше, вы можете принять участие в онлайн-встречах , а затем people.

Будущее Италии начинается здесь, оно начинается с нас.

Габриэле Крипецци

То, что дела обстоят так, не означает, что они должны быть такими. За исключением того, что когда дело доходит до того, чтобы закатать рукава и начать меняться, приходится платить. И тогда подавляющее большинство предпочитает жаловаться, а не делать. – Джованни Фальконе

La Soluzione

из плана Повестки дня на XXI век и Нового Мирового Порядка

×
X
X
X
X
X